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  • Unidade: FMRP

    Subjects: LEITE, GRAVIDEZ, ÁCIDOS GRAXOS (TEOR), DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NISHIMURA, Renata Yumi. Influência do teor de ácidos graxos na dieta ao longo da gestação na composição do leite humano maduro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052013-140330/. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Nishimura, R. Y. (2013). Influência do teor de ácidos graxos na dieta ao longo da gestação na composição do leite humano maduro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052013-140330/
    • NLM

      Nishimura RY. Influência do teor de ácidos graxos na dieta ao longo da gestação na composição do leite humano maduro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052013-140330/
    • Vancouver

      Nishimura RY. Influência do teor de ácidos graxos na dieta ao longo da gestação na composição do leite humano maduro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052013-140330/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: FEIJÃO (COMPOSIÇÃO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS (TEOR), INIBIDORES DE ENZIMAS, MINERAIS NA DIETA

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    • ABNT

      FROTA, Karoline de Macêdo Gonçalves e SOARES, Rosana Aparecida Manólio e AREAS, José Alfredo Gomes. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr.-ju 2008, p. 470-476, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200031. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Frota, K. de M. G., Soares, R. A. M., & Areas, J. A. G. (2008). Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr.-ju 2008), 470-476. doi:10.1590/s0101-20612008000200031
    • NLM

      Frota K de MG, Soares RAM, Areas JAG. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr.-ju 2008): 470-476.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200031
    • Vancouver

      Frota K de MG, Soares RAM, Areas JAG. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr.-ju 2008): 470-476.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200031

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